Receita de Picanha na manteiga verde

Ingredientes

  • 1 picanha de aproximadamente 1 kg
  • 250 g de manteiga com sal
  • 100 g de alho sem casca
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no processador: a salsa, cebolinha, alho.
  • Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
  • Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
  • Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
  • Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado.
  • Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela