Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 peito de frango limpo
- 2 tomates picados
- 1,5 litros de água
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 batata picada
- 1 cenoura picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Junte o frango, o tomate e metade da água.
- Cozinhe até ficar bem macio.
- Retire o frango (reserve o caldo do cozimento) e desfie grosseiramente.
- Na panela com o caldo do cozimento, despeje o frango desfiado, o arroz, a batata, a cenoura e a água restante.
- Tempere com o sal e pimenta do reino, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até os ingredientes amaciarem.
- Misture o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos