Receita de Canja enriquecida

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 peito de frango limpo
  • 2 tomates picados
  • 1,5 litros de água
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 batata picada
  • 1 cenoura picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  • Junte o frango, o tomate e metade da água.
  • Cozinhe até ficar bem macio.
  • Retire o frango (reserve o caldo do cozimento) e desfie grosseiramente.
  • Na panela com o caldo do cozimento, despeje o frango desfiado, o arroz, a batata, a cenoura e a água restante.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até os ingredientes amaciarem.
  • Misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email