Ingredientes
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola 68 g
- 1 pão francês amanhecido
- Leite para umedecer o pão
- 2 ovos
- ½ maço de hortelã
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- Pimenta do reino, pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto
Recheio
- 200 g de mussarela picada
- 50 g de queijo provolone ralado
- 144 g de queijo cheddar
- 220 g de requeijão cremoso
- 200 g de presunto cozido sem gordura
- 100 g de milho verde
- 100 g de ervilha
- 100 g de salame tipo italiano
- Salsa a gosto
- 100 g de bacon fatiado
- Margarina a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a cebola,o alho e a hortelã.
- Reserve.
- Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem.
- Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture.
- Verifique o sal.
Recheio
- Misture todos os ingredientes, menos o queijo cheddar e o bacon.
- Reserve.
- Montagem
- Coloque em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (divida a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicione uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída.
- Finalize com as fatias de bacon e pincele a margarina.
- Leve ao forno para assar em fogo médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.