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Receita de Carne moída recheada aos quatro queijos


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola 68 g
  • 1 pão francês amanhecido
  • Leite para umedecer o pão
  • 2 ovos
  • ½ maço de hortelã
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino, pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto

Recheio

  • 200 g de mussarela picada
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 144 g de queijo cheddar
  • 220 g de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto cozido sem gordura
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de salame tipo italiano
  • Salsa a gosto
  • 100 g de bacon fatiado
  • Margarina a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a cebola,o alho e a hortelã.
  • Reserve.
  • Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem.
  • Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture.
  • Verifique o sal.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, menos o queijo cheddar e o bacon.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Coloque em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (divida a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicione uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída.
  • Finalize com as fatias de bacon e pincele a margarina.
  • Leve ao forno para assar em fogo médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
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