Receita de Carne na mostarda

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 bifes de contrafilé com, aproximadamente 3cm de altura cada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta 1 colher (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Aqueça uma frigideira grossa grelhada com o restante da manteiga, em fogo alto e doure 2 bifes por vez, 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 para ficar no ponto.
  • Coloque em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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