Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 bifes de contrafilé com, aproximadamente 3cm de altura cada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 1 colher (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Aqueça uma frigideira grossa grelhada com o restante da manteiga, em fogo alto e doure 2 bifes por vez, 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 para ficar no ponto.
- Coloque em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
- Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos