Receitas > Carnes > Carne no requeijão

Carne no requeijão


Avaliação: / Carne no requeijão5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de brócolis congelado (300g)
  • 1 litro de água quente
  • 1,2kg de fraldinha limpa em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de palmito fatiado
  • 300g de requeijão tipo catupiry
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o brócolis congelado em uma peneira, despeje a água quente escorrer.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e doure a carne por 6 minutos.
  • Adicione a cebola, o molho inglês e refogue por 5 minutos.
  • Em um refratário redondo, intercale camadas de carne de brócolis, de palmito e de catupiry terminando em catupiry.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso