Receitas > Carnes > Carne no requeijão

Receita de Carne no requeijão


Avaliação: / Carne no requeijão6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de brócolis congelado (300g)
  • 1 litro de água quente
  • 1,2kg de fraldinha limpa em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de palmito fatiado
  • 300g de requeijão tipo catupiry
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o brócolis congelado em uma peneira, despeje a água quente escorrer.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e doure a carne por 6 minutos.
  • Adicione a cebola, o molho inglês e refogue por 5 minutos.
  • Em um refratário redondo, intercale camadas de carne de brócolis, de palmito e de catupiry terminando em catupiry.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso