Receitas > Carnes > Costela com milho

Receita de Costela com milho


Avaliação: / Costela com milho3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • 4 espigas de milho cortada em fatias grossas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande em fogo alto, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho e a costela.
  • Adicione os tomates, o caldo de costela, a água, o sal e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio, após iniciada a pressão.
  • Espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Acrescente o milho e, se necessário, mais água.
  • Tampe a panela e cozinhe novamente por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Verifique se a carne e o milho estão macios e cozidos e se necessário volte ao fogo por mais 10 minutos ou até amaciar.
  • Junte o cheiro verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso