Ingredientes
- 500g de contrafilé cortado em tiras
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 100g de uvas passas brancas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Folhas de alface a gosto
- 2 latas de seletas de legumes
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido na água fervente.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e frite mais um pouco.
- Junte sal, pimenta, extrato de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos.
- Junte as passas, misture bem e retire do fogo.
- Deixe amornar e misture a maionese.
- Forre uma travessa com folhas de alface e coloque a carne no meio.
- Passe a seleta de legumes pelo molho que sobrou na panela e coloque em volta da carne.
- Polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:1 hora e 40 minutos
Tempo de descanso: 1 hora