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Contrafilé com legumes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de contrafilé cortado em tiras
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100g de uvas passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 latas de seletas de legumes
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e frite mais um pouco.
  • Junte sal, pimenta, extrato de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos.
  • Junte as passas, misture bem e retire do fogo.
  • Deixe amornar e misture a maionese.
  • Forre uma travessa com folhas de alface e coloque a carne no meio.
  • Passe a seleta de legumes pelo molho que sobrou na panela e coloque em volta da carne.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:1 hora e 40 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

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