Ingredientes
- 300g de contra filé em tiras
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola grande em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 200g de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e polvilhe com metade do amido de milho.
- Em uma frigideira, aqueça metade do óleo e frite a carne por 3 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça o óleo restante em uma panela, coloque o alho, o gengibre, misture e adicione a cebola e os pimentões.
- Refogue por 2 minutos, misture a carne reservada e cubra com o broto de feijão.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
- Retire a tampa, regue com o shoyu, o caldo de galinha e o amido de milho restante dissolvidos na água.
- Mexa até engrossar, acrescente o óleo de gergelim e salpique com a cebolinha.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções