Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 3 xícaras (chá) de alcatra cortada em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de abobrinha paulista cozida e cortada em cubos
- 4 tomates sem sementes cortados em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
- Adicione a carne e frite até amaciar.
- Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
- Acrescente os pimentões, a abobrinha, o tomate, e refogue por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e sirva.
Rendimento:4 porções