Receita de Carne picada com legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de alcatra cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha paulista cozida e cortada em cubos
  • 4 tomates sem sementes cortados em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
  • Adicione a carne e frite até amaciar.
  • Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
  • Acrescente os pimentões, a abobrinha, o tomate, e refogue por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela