Receitas > Carnes > Carne picada com legumes

Receita de Carne picada com legumes


Avaliação: / Carne picada com legumes4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de alcatra cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha paulista cozida e cortada em cubos
  • 4 tomates sem sementes cortados em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
  • Adicione a carne e frite até amaciar.
  • Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
  • Acrescente os pimentões, a abobrinha, o tomate, e refogue por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso