Receita de Carne picadinha com bacon ao molho de creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contra filé
  • 200 g de bacon
  • 3 latas de creme de leite
  • 200 g de azeitonas verde
  • 1 cabeça de alho
  • 200 g de champignon pequeno
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 e 1/2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pequenos cubos.
  • Descasque o alho e amasse-o.
  • Misture o alho e a pimenta do reino à carne.
  • Reserve a carne.
  • Corte o bacon em cubos.
  • Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.
  • Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.
  • Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.
  • Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.
  • Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.
  • Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
  • Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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