Receita de Picadinho de carne com molho de tomate

Ingredientes

  • 1kg de alcatra
  • 1 cebola de alho picados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 50g de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a alcatra em cubos de tamanhos regulares e tempere-os com a cebola, o alho e a pimenta.
  • Aqueça a margarina numa panela, em fogo alto e refogue a carne por 3 minutos.
  • tempere com sal e frite-a por mais alguns minutos.
  • Junte o molho de tomate e o molho de soja e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode substituir a carne por cubos de peito de frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela