Ingredientes
- 1kg de alcatra
- 1 cebola de alho picados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 50g de margarina
- Sal a gosto
- 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a alcatra em cubos de tamanhos regulares e tempere-os com a cebola, o alho e a pimenta.
- Aqueça a margarina numa panela, em fogo alto e refogue a carne por 3 minutos.
- tempere com sal e frite-a por mais alguns minutos.
- Junte o molho de tomate e o molho de soja e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Dica: Pode substituir a carne por cubos de peito de frango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos