Receitas > Carnes > Carne prática desfiada

Receita de Carne prática desfiada


Avaliação: / Carne prática desfiada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso