Receitas > Carnes > Carne prática desfiada

Receita de Carne prática desfiada


Avaliação: / Carne prática desfiada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso