Receita de Carne rápida e cremosa

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em um pouquinho de água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • Coentro para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne e os temperos em uma panela, refogue bem.
  • Acrescente a água, coloque em uma panela de pressão e após pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire a carne da pressão, coloque o milho verde com água e deixe ferver.
  • Acrescente a maisena para engrossar o caldo da carne, deixe ferver por 2 minutinhos.
  • Coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Desligue a panela e coloque o coentro.
  • Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela