Ingredientes
- 1 kg de carne cortada em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em um pouquinho de água
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 dentes de alho amassados
- Colorau
- Sal a gosto
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Óleo de soja
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- Coentro para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne e os temperos em uma panela, refogue bem.
- Acrescente a água, coloque em uma panela de pressão e após pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire a carne da pressão, coloque o milho verde com água e deixe ferver.
- Acrescente a maisena para engrossar o caldo da carne, deixe ferver por 2 minutinhos.
- Coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue a panela e coloque o coentro.
- Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos