Receita de Peito cozido com ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de peito bovino em bifes
  • 1 xícara 9chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • Orégano e tomilho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne.
  • No liquidificador, bata o vinho, a água, o alecrim, a salsa, orégano, tomilho, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre a carne na panela.
  • Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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