Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de peito bovino em bifes
- 1 xícara 9chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada
- Orégano e tomilho a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne.
- No liquidificador, bata o vinho, a água, o alecrim, a salsa, orégano, tomilho, sal e pimenta.
- Espalhe sobre a carne na panela.
- Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos