Ingredientes
- 1 kg de carne moída (acém ou coxão duro)
- 1 kg de camarão seco
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão grande picado
- Azeitona a gosto picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a carne até ficar bem fina.
- Limpe o camarão, tire a casca, a cabeça e o rabo.
- Misture o camarão com os temperos restantes.
- Coloque na carne que está aberta, feche a carne com barbante ou palitos.
- Coloque-o para esquentar, e coloque a carne para rechear bem, colocando água aos poucos para cozinhar.
- Quando a carne estiver mole, deixe secar e frite um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos