Receita de Carne recheada com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acém ou coxão duro)
  • 1 kg de camarão seco
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão grande picado
  • Azeitona a gosto picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Abra a carne até ficar bem fina.
  • Limpe o camarão, tire a casca, a cabeça e o rabo.
  • Misture o camarão com os temperos restantes.
  • Coloque na carne que está aberta, feche a carne com barbante ou palitos.
  • Coloque-o para esquentar, e coloque a carne para rechear bem, colocando água aos poucos para cozinhar.
  • Quando a carne estiver mole, deixe secar e frite um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir