Receita de Fígado à francesa

Ingredientes

  • 1 kg fígado bovino cortado em cubos ou em forma de bife
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  • Retire a pele que fica sobre o fígado, tempere com os ingredientes a seu gosto.
  • Prepare da forma que mais lhe agradar, em cubos ou em forma de bife.
  • Frite bem, mas não deixe que fique duro.
  • Depois de frito, adicione as cebolas cortadas em rodelas e frite mais um pouco em fogo médio.
  • Adicione o creme de leite e mexa devagar.
  • Por último dissolva 2 colheres (sopa) de maisena na água e junte ao creme.
  • Abaixe bem o fogo e mexa devagar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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