Ingredientes
- 1 kg fígado bovino cortado em cubos ou em forma de bife
- 1 creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- 1 cebola de cabeça
- 1 pitada de gengibre ralado
- 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele que fica sobre o fígado, tempere com os ingredientes a seu gosto.
- Prepare da forma que mais lhe agradar, em cubos ou em forma de bife.
- Frite bem, mas não deixe que fique duro.
- Depois de frito, adicione as cebolas cortadas em rodelas e frite mais um pouco em fogo médio.
- Adicione o creme de leite e mexa devagar.
- Por último dissolva 2 colheres (sopa) de maisena na água e junte ao creme.
- Abaixe bem o fogo e mexa devagar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos