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Carne recheada com farofa e legumes


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/5kg de fraldinha (peça em manta)
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Legumes salteados no azeite para acompanhar (vagem, brócolis e pimentão)

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1/2 xícara de chá do óleo, a salsa, a cebola, o alho e o sal.
  • Esfregue o tempero na carne e coloque o bacon, o pimentão, a cenoura e as azeitonas.
  • Enrole e amarre com barbante.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite a carne no óleo restante.
  • Despeje a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  • Retire a pressão e fatie a carne.
  • Na mesma panela, aqueça 1 xícara de chá do líquido do cozimento da carne e adicione a manteiga, a mostarda, a salsa e a farinha, mexendo.
  • Misture o ovo e sirva a carne com essa farofa e legumes.

Rendimento:6 porções

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