Receitas > Carnes > Presunto gratinado com molho de uva

Receita de Presunto gratinado com molho de uva


Avaliação: / Presunto gratinado com molho de uva6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de mel
  • 1 presunto cru de mais ou menos 1kg
  • 200g de geléia de laranja
  • 200g de uvas

Modo de preparo

  • Coloque o presunto em uma panela grande para poder ser assado.
  • Misture a geléia de laranja com o mel.
  • Asse o presunto, regando-o com a geléia, durante uns 40 minutos.
  • Retire, juntando as uvas ensopadas em água morna.
  • Sirva o presunto com o molho.
  • Pode-se também acompanhar o presunto com abóbora ou batatas doces fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso