Receitas > Carnes > Presunto gratinado com molho de uva

Receita de Presunto gratinado com molho de uva


Avaliação: / Presunto gratinado com molho de uva6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de mel
  • 1 presunto cru de mais ou menos 1kg
  • 200g de geléia de laranja
  • 200g de uvas

Modo de preparo

  • Coloque o presunto em uma panela grande para poder ser assado.
  • Misture a geléia de laranja com o mel.
  • Asse o presunto, regando-o com a geléia, durante uns 40 minutos.
  • Retire, juntando as uvas ensopadas em água morna.
  • Sirva o presunto com o molho.
  • Pode-se também acompanhar o presunto com abóbora ou batatas doces fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso