Receita de Carne recheada com legumes

Ingredientes

  • 1,2kg de fraldinha limpa (peça)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de bacon em fatias
  • 1 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura baby
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 2 talos de salsão cortado em 2 pedaços
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata para conserva descascada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola pérola descascada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a carne pela lateral, formando uma manta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe as fatias de bacon, o queijo, a cenoura, o brócolis e o salsão.
  • Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira e regue com 2 colheres (sopa) do azeite.
  • Cozinhe a batata e a cebola em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Tempere com o restante do azeite, sal, pimenta e o alecrim.
  • Espalhe em volta da carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

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