Ingredientes
- 1,2kg de fraldinha limpa (peça)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de bacon em fatias
- 1 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura baby
- 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 2 talos de salsão cortado em 2 pedaços
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de batata para conserva descascada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola pérola descascada
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a carne pela lateral, formando uma manta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe as fatias de bacon, o queijo, a cenoura, o brócolis e o salsão.
- Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
- Coloque em uma assadeira e regue com 2 colheres (sopa) do azeite.
- Cozinhe a batata e a cebola em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Tempere com o restante do azeite, sal, pimenta e o alecrim.
- Espalhe em volta da carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções