Ingredientes
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível, coloque os biscoitos e reserve.
- Polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e dissolva, em banho-maria, e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
- Espalhe sobre os biscoitos na fôrma e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque a maisena dissolvida na polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, junte o mel e misture.
- Deixe amornar e cubra a torta.
- Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos (+2 horas e 30 minutos de geladeira) (+5 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções