Receita de Torta de maracujá e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180g)

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível, coloque os biscoitos e reserve.
  • Polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e dissolva, em banho-maria, e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
  • Espalhe sobre os biscoitos na fôrma e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque a maisena dissolvida na polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o mel e misture.
  • Deixe amornar e cubra a torta.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+2 horas e 30 minutos de geladeira) (+5 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções

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