Receitas > Carnes > Carne recheada com pepino

Receita de Carne recheada com pepino


Avaliação: / Carne recheada com pepino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto redondo
  • 200g de toucinho
  • 1 vidro de pepinos em conserva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de banha
  • 1kg de vagens
  • Banha e sal

Modo de preparo

  • Limpe bem o lagarto, retirando as peles e a gordura.
  • Faça 3 furos em toda aa extensão da carne, com uma faca bem afiada e pontiaguda.
  • Recheie-a com os pepininhos em conserva e tiras de toucinho.
  • Prepare a vinha d'alhos com o vinho tinto, o sal, a pimenta do reino, a mostarda, o alho socado e o louro.
  • Banhe a carne com esse vinha d'alhos e deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, escorra bem a carne, enxugue e leve ao fogo para dourar por igual, na banha bem quente.
  • Depois de dourada, transfira-a para uma assadeira, regue a gordura e com o vinha d'alhos coado.
  • Leve ao forno brando para assar.
  • Durante todo o cozimento, regue-a com o molho da assadeira e vire-a de vez em quando.
  • SE for necessário, adicione um pouco de água quente e regule o tempero.
  • Depois de assada, corte-a em fatias e arrume em uma travessa.
Rendimento: 8 a 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso