Receita de Bolinhos mistos

Ingredientes

  • 400g de miolo de pão dormido
  • 60g de farinha de trigo
  • 1/4 de litro de leite
  • 100g de presunto cortado em fatias grossas
  • 50g de linguiça fresca, fina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e salsa picadinha a gosto
  • Caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o miolo de pão de molho no leite morno, por cerca de meia hora.
  • Pique finamente o presunto e a linguiça, sem a pele e frite-os no óleo.
  • Esprema bem o miolo de pão, coloque numa tigela, acrescente o presunto e a linguiça e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo, os ovos, a salsa picadinha e o sal a gosto e misture muito bem.
  • Quando obtiver uma massa compacta e homogênea, faça bolinhos do tamanho de um limão médio.
  • Os bolinhos podem ser cozidos no caldo de carne fervente.
  • Estarão prontos quando subirem à tona.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela