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Carne rolê recheada com farofa


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em bifes
  • Sal, pimenta do reino, alho e vinagre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca fina
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alho e vinagre.
  • Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Leve ao fogo médio a margarina, as azeitonas, os ovos e a farinha de mandioca, mexendo até incorporar.
  • Escorra a carne e reserve o tempero.
  • Coloque um pouco da farofa de ovo em cada bife, enrole como rocambole e espete com palitos de dente.
  • Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne dos dois lados.
  • Adicione o tempero da carne reservado e cozinhe até amaciar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Seque os bifes com papel toalha antes de fritar.Assim, eles vão dourar mais facilmente.Se preferir, substitua a alcatra por outra carne, como o coxão mole, e incrementar a farofa com legumes variados, como cenoura, vagem, brócolis, etc.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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