Receitas > Carnes > Carne saborosa com palmito

Receita de Carne saborosa com palmito


Avaliação: / Carne saborosa com palmito1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2kg de contrafilé cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 vidro de palmitos em conserva cortados em palitos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio, refogue as cebolas e o contrafilé.
  • Aqueça o vinho, dissolva o caldo de carne e despeje sobre o refogado.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione os palmitos, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso