Ingredientes
- 1kg de postas de cação
- Suco de 2 limões
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 3 cebolas cortadas em fatias
- 3 tomates cortados em fatias
- 1 pimentão vermelho grando cortado em fatias
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal e reserve por aproximadamente 1 hora, para que pegue bem o tempero.
- Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
- Repita a sequencia finalizando com as postas.
- Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.
- Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 a 12 minutos.
- Retire as postas e acomode-as em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva com arroz.