Receita de Cação especial

Ingredientes

  • 1kg de postas de cação
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas cortadas em fatias
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão vermelho grando cortado em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal e reserve por aproximadamente 1 hora, para que pegue bem o tempero.
  • Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
  • Repita a sequencia finalizando com as postas.
  • Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.
  • Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 a 12 minutos.
  • Retire as postas e acomode-as em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva com arroz.
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