Ingredientes
- 600 g de carne seca demolhada
- 50 g de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 40 g de manteiga
- 400 g de abóbora japonesa cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de azeite para temperar
- 4 folhas de couve manteiga em tiras
- 30 g de bacon
- Sal
Molho
- 200 g de tomate picado
- 300 ml de caldo de frango
- 80 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal
Montagem
- 100 g de abóbora japonesa em tiras e fritas
- Sementes de abóbora para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a couve com uma colher (sopa) de azeite, um dente de alho e o bacon.
- Reserve.
- Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve.
- Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.
Molho
- Retire a pele e a semente do tomate e pique.
- Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate.
- Acrescente o coentro picado na hora de servir.
Montagem
- Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel.
- Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.
- Decore com a abóbora frita em cima.
- Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.
- Sirva em seguida.