Receita de Talharim picante com ricota defumada

Ingredientes

  • 400 g de massa longa (talharim), cozida al dente
  • 20 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 100 g de ricota defumada e ralada
  • 100 g de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 50 g de ricota defumada e ralada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão.
  • Acrescente a ricota e o creme de leite.
  • Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  • Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos.
  • Sirva com ricota ralada a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email