Receitas > Carnes > Carne seca com banana verde

Receita de Carne seca com banana verde


Avaliação: / Carne seca com banana verde6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne seca cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 6 bananas verdes cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Lave bem a carne e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobrí-la.
  • Deixe-a de molho por 1 dia.
  • Troque a água várias vezes.
  • Escorra e corte-a em cubos.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite os cubos de carne.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates.
  • Refogue por 10 minutos.
  • Adicione a banana e a água.
  • Cozinhede 5 a 10 minutos, até a carne ficar macia.
  • Acerte o sal.
  • Adicione o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso