Receitas > Carnes > Carne seca com banana verde

Carne seca com banana verde


Avaliação: / Carne seca com banana verde6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne seca cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 6 bananas verdes cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Lave bem a carne e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobrí-la.
  • Deixe-a de molho por 1 dia.
  • Troque a água várias vezes.
  • Escorra e corte-a em cubos.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite os cubos de carne.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates.
  • Refogue por 10 minutos.
  • Adicione a banana e a água.
  • Cozinhede 5 a 10 minutos, até a carne ficar macia.
  • Acerte o sal.
  • Adicione o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso