Ingredientes
- 1kg de carne seca cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 6 bananas verdes cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a carne e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobrí-la.
- Deixe-a de molho por 1 dia.
- Troque a água várias vezes.
- Escorra e corte-a em cubos.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite os cubos de carne.
- Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates.
- Refogue por 10 minutos.
- Adicione a banana e a água.
- Cozinhede 5 a 10 minutos, até a carne ficar macia.
- Acerte o sal.
- Adicione o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Dificuldade: Média