Ingredientes
- 1 kg de carne-seca
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cebolas em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 folha de louro
- 1 vidro de leite de coco
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.
- Troque a água, no mínimo, seis vezes para retirar o sal.
- Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.
- Escorra a água e desfie toda a carne. Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.
- Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.
- Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.
- Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
- Polvilhe salsinha picada e sirva quente.