Receitas > Carnes > Carne seca deliciosa

Receita de Carne seca deliciosa


Avaliação: / Carne seca deliciosa3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.
  • Troque a água, no mínimo, seis vezes para retirar o sal.
  • Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.
  • Escorra a água e desfie toda a carne. Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.
  • Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.
  • Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.
  • Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe salsinha picada e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso