Receita de Carne seca deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.
  • Troque a água, no mínimo, seis vezes para retirar o sal.
  • Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.
  • Escorra a água e desfie toda a carne. Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.
  • Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.
  • Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.
  • Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe salsinha picada e sirva quente.

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