Receita de Carne seca com legumes

Ingredientes

  • 500 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de abóbora cortada em cubos
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra a água e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.
  • Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.
  • Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.
  • Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email