Receita de Carne seca ensopada

Ingredientes

  • 250 g de carne seca dessalgada e picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

  • Para dessalgar a carne seca, deixar de molho em água fria por 12 horas.
  • Misturar todos os ingredientes em um recipiente fundo com tampa.
  • Levar ao micro-ondas por 26 minutos, na potência média-máxima.
  • Aos 13 minutos mexer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir