Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de soja em grãos
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a soja em grãos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicone a carne-seca desfiada, cubra com água e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo despois de iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra a água e transfira a soja e a carne-seca para um refratário médio.
- Adicione a cebola picada, o azeite, o cheiro-verde, sal e misture.
- Cubra com o queijo coalho ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+20 minutos de descanso)