Receitas > Carnes > Carne-seca gratinada especial

Receita de Carne-seca gratinada especial


Avaliação: / Carne-seca gratinada especial3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de soja em grãos
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  • Coloque a soja em grãos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicone a carne-seca desfiada, cubra com água e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo despois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra a água e transfira a soja e a carne-seca para um refratário médio.
  • Adicione a cebola picada, o azeite, o cheiro-verde, sal e misture.
  • Cubra com o queijo coalho ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+20 minutos de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso