Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha cremosa

Receita de Mandioquinha cremosa


Avaliação: / Mandioquinha cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de mandioquinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque a mandioquinha em uma panela, cubra cm água e copzinhe por 5 minutos ou até que fique macia.
  • Escorra e amasse com um garfo.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha amassada, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em uma refratário médio untado e cubra com o requeijão tipo catupiry.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso