Receita de Mandioquinha cremosa

Ingredientes

  • 800g de mandioquinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a mandioquinha em uma panela, cubra cm água e copzinhe por 5 minutos ou até que fique macia.
  • Escorra e amasse com um garfo.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha amassada, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em uma refratário médio untado e cubra com o requeijão tipo catupiry.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: