Ingredientes
- 800g de mandioquinha em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioquinha em uma panela, cubra cm água e copzinhe por 5 minutos ou até que fique macia.
- Escorra e amasse com um garfo.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha amassada, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje em uma refratário médio untado e cubra com o requeijão tipo catupiry.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos