Ingredientes
- 800g de contrafilé em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o contrafilé em tiras e tempere com os dentes de alho picados e sal a gosto.
- Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e frite a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola fatiada e o cheiro-verde picado e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o catupiry e misture para encorpar.
- Transfira para uma travessa, cubra com o queijo provolone ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos