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Receita de Tiras de carne gratinada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de contrafilé em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o contrafilé em tiras e tempere com os dentes de alho picados e sal a gosto.
  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e frite a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola fatiada e o cheiro-verde picado e refogue por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o catupiry e misture para encorpar.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o queijo provolone ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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