Receitas > Carnes > Cubos de carne ao vinho

Receita de Cubos de carne ao vinho


Avaliação: / Cubos de carne ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 200 gr de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Coloque a margarina, a cebola e o alho para dourar na panela de pressão.
  • Em seguida coloque a carne picada e o caldo de carne, mexa até toda a carne se envolver no tempero.
  • Acrescente um pouco de água (o suficiente para a carne cozinhar sob pressão), tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Acrescente os cogumelos e o vinho, misture e deixe o molho espessar.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso