Receitas > Carnes > Cubos de carne ao vinho

Receita de Cubos de carne ao vinho


Avaliação: / Cubos de carne ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 200 gr de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Coloque a margarina, a cebola e o alho para dourar na panela de pressão.
  • Em seguida coloque a carne picada e o caldo de carne, mexa até toda a carne se envolver no tempero.
  • Acrescente um pouco de água (o suficiente para a carne cozinhar sob pressão), tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Acrescente os cogumelos e o vinho, misture e deixe o molho espessar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso