Receita de Carneiro ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 1,5 kg de costelas ou carré de carneiro
  • 2 e 1/2 colheres de mostarda forte (dijon)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 1 taça de vinho seco (preferencialmente tinto)
  • 3 alhos picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem a peça de carneiro, coloque em um saco e coloque os ingredientes.
  • No caso do limão, depois de colocar o sumo, coloque também meia a casca ralada.
  • Chacoalhe bem o saco para impregnar todos ingredientes à carne.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
  • Abra o forno e regue um pouco de azeite para criar uma crosta crocante e mantenha por mais uns 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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