Ingredientes
- 1,5 kg de costelas ou carré de carneiro
- 2 e 1/2 colheres de mostarda forte (dijon)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão grande ou 2 pequenos
- 1 taça de vinho seco (preferencialmente tinto)
- 3 alhos picados
- Pimenta do reino a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a peça de carneiro, coloque em um saco e coloque os ingredientes.
- No caso do limão, depois de colocar o sumo, coloque também meia a casca ralada.
- Chacoalhe bem o saco para impregnar todos ingredientes à carne.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
- Abra o forno e regue um pouco de azeite para criar uma crosta crocante e mantenha por mais uns 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos