Ingredientes
- 2 kg de carne de carneiro
- 4 tomates maduros
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 1 e 1/2 maço de coentro verde
- 1 colherinha (sobremesa) de pimenta do reino
- 2 colherinhas (sobremesa) de colorau
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- Óleo
- 1 e 1/2 kg de macaxeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em pedaços a carne de carneiro.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho socado, tomate, pimentão e coentro.
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas para dourar.
- Coloque a carne temperada para cozinhar, acrescente 1 litro de água fervendo e tampe a pressão por 40 minutos.
- Descasque a macaxeira e corte em pedaços pequenos.
- Após o cozimento de 40 minutos da carne, abra a pressão e coloque a macaxeira para atolar o carneiro.
- Tampe novamente a panela por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 55 minutos