Receitas > Crustáceos > Camarão com laranja

Receita de Camarão com laranja


Avaliação: / Camarão com laranja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • 24 camarões miúdos limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 4 laranjas-lima

Modo de preparo

  • Ferva os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorra, esfrie, regue com o suco de limão e reserve.
  • Descasque, tire as sementes e pique as laranjas em pedaços pequenos, junte com o abacaxi e reserve.
  • Misture o creme de leite com o catchup e a maionese, acerte o sal e a pimenta e reserve.
  • Pique o alface e coloque no fundo de 4 taças largas de vidro.
  • Distribua as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
  • Cubra com o molho e sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso