Receita de Camarão com laranja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • 24 camarões miúdos limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 4 laranjas-lima

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorra, esfrie, regue com o suco de limão e reserve.
  • Descasque, tire as sementes e pique as laranjas em pedaços pequenos, junte com o abacaxi e reserve.
  • Misture o creme de leite com o catchup e a maionese, acerte o sal e a pimenta e reserve.
  • Pique o alface e coloque no fundo de 4 taças largas de vidro.
  • Distribua as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
  • Cubra com o molho e sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela