Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de catchup
- ½ xícara (chá) de maionese de limão
- 24 camarões miúdos limpos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 folhas de alface
- 4 laranjas-lima
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorra, esfrie, regue com o suco de limão e reserve.
- Descasque, tire as sementes e pique as laranjas em pedaços pequenos, junte com o abacaxi e reserve.
- Misture o creme de leite com o catchup e a maionese, acerte o sal e a pimenta e reserve.
- Pique o alface e coloque no fundo de 4 taças largas de vidro.
- Distribua as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
- Cubra com o molho e sirva gelado.