Ingredientes
- 1 limão
- 4 bifes de carré de porco
- Sal, páprica, molho de pimenta e azeite a gosto
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, esprema o limão nos carrés já fatiados em tiras e tempere com sal, páprica e o molho de pimenta, depois espalhe na grelha.
- Enquanto grelha, pique o tomate, a cebola, o alho, o champignon, a salsa, a cebolinha, espalhe por cima e misture.
- Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e vá mexendo.
- Sirva em uma travessa e regue com azeite.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções