Ingredientes
- 5 carrés suínos em peça, sem separar
- Sal, pimenta do reino e açúcar a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 limão siciliano em rodelas
- 3 cebolas cortadas e 4 gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o carré com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, polvilhe com um pouco de açúcar e sele o carré em fogo alto.
- Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
- Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma junto com as rodelas de limão.
- Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e um pouco de açúcar e grelhe a cebola por 3 minutos.
- Coloque ao redor do carré na fôrma.
- Coloque um pouco de água na frigideira, raspe o fundo com uma espátula de silicone e regue a carne, o limão e a cebola.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 240C, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos