Receitas > Carnes > Carré suíno com cebola carameladas

Receita de Carré suíno com cebola carameladas


Avaliação: / Carré suíno com cebola carameladas1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 5 carrés suínos em peça, sem separar
  • Sal, pimenta do reino e açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 limão siciliano em rodelas
  • 3 cebolas cortadas e 4 gomos

Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, polvilhe com um pouco de açúcar e sele o carré em fogo alto.
  • Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
  • Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma junto com as rodelas de limão.
  • Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e um pouco de açúcar e grelhe a cebola por 3 minutos.
  • Coloque ao redor do carré na fôrma.
  • Coloque um pouco de água na frigideira, raspe o fundo com uma espátula de silicone e regue a carne, o limão e a cebola.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 240C, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso