Receitas > Carnes > Carré suíno com cebola carameladas

Receita de Carré suíno com cebola carameladas


Avaliação: / Carré suíno com cebola carameladas1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 5 carrés suínos em peça, sem separar
  • Sal, pimenta do reino e açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 limão siciliano em rodelas
  • 3 cebolas cortadas e 4 gomos

Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, polvilhe com um pouco de açúcar e sele o carré em fogo alto.
  • Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
  • Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma junto com as rodelas de limão.
  • Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e um pouco de açúcar e grelhe a cebola por 3 minutos.
  • Coloque ao redor do carré na fôrma.
  • Coloque um pouco de água na frigideira, raspe o fundo com uma espátula de silicone e regue a carne, o limão e a cebola.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 240C, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso