Receita de Mousseline de ervilha, coentro e iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de ervilhas frescas congeladas
  • 1 ramo de coentro
  • Sal a gosto
  • 100g de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a ervilha e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o coentro, tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Desligue e bata no liquidificador com o iogurte.
  • Passe por uma paneira e aqueça novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

                                                                                                                                

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela