Receita de Carré suíno na pressão

Ingredientes

  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 e 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos de bacon
  • Extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.
  • Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo de bacon, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
  • Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.
  • Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.
  • Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
  • Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
  • Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
  • Abra e tire todo o carré da panela.
  • Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
  • Tire todo caldo da panela.
  • Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.
  • Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.
  • Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.
  • Tire a pressão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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