Ingredientes
- 10 carrés suínos
- 3 limões
- 1 e 1/2 copo (americano) de água
- 7 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- Sal a gosto
- Orégano
- 3 caldos de bacon
- Extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.
- Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo de bacon, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
- Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.
- Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.
- Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
- Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
- Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
- Abra e tire todo o carré da panela.
- Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
- Tire todo caldo da panela.
- Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.
- Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.
- Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.
- Tire a pressão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos