Receita de Costelinha de porco no mel e sal grosso

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
  • Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  • Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne.
  • Ele ficará grudado em virtude do mel.
  • Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
  • Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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