Receitas > Legumes e Verduras > Caviar de berinjela 1

Caviar de berinjela 1


Avaliação: / Caviar de berinjela 14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Berinjelas
  • Cebola
  • Alhos
  • Azeite
  • Vinagre
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Coloque as beringelas em forno morno com a pele durante 20 minutos para que amoleçam.
  • Retire em seguida a pele.
  • Pique com cebola, alho, salsa, sal e pimenta até obter uma massa que se serve temperada com azeite e vinagre e rodeada de azeitonas pretas.
  • Acompanhe com torradas ou bolachas de água e sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso