Receitas > Carnes > Charque suado

Receita de Charque suado


Avaliação: / Charque suado2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de charque de coxa
  • 100 g de cebola cortada
  • 100 ml de molho de soja
  • Manteiga a gosto
  • 200 ml de água mineral
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Dois dias antes você deve dessalgar o charque, colocando em um recipiente com água e trocando essa água várias vezes, por fim, deixe na geladeira.
  • No dia seguinte, troque mais uma vez a água, e começe a preparar o prato.
  • Em uma panela coloque o charque de coxa junto com água e cubra com um abafador.
  • Deixe fever de 5 a 10 minutos.
  • Depois acrescente a manteiga para refogar a carne e o molho de soja.
  • A cebola só vai no final para dar um sabor a mais.
  • Tampe, novamente, com o abafador, diminuindo o fogo e depois de 5 minutos, o charque suado está pronto.
Dica
  • Sirva com baião de dois, batata frita, farofa e vinagrete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso