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Receita de Charque suado


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de charque de coxa
  • 100 g de cebola cortada
  • 100 ml de molho de soja
  • Manteiga a gosto
  • 200 ml de água mineral
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Dois dias antes você deve dessalgar o charque, colocando em um recipiente com água e trocando essa água várias vezes, por fim, deixe na geladeira.
  • No dia seguinte, troque mais uma vez a água, e começe a preparar o prato.
  • Em uma panela coloque o charque de coxa junto com água e cubra com um abafador.
  • Deixe fever de 5 a 10 minutos.
  • Depois acrescente a manteiga para refogar a carne e o molho de soja.
  • A cebola só vai no final para dar um sabor a mais.
  • Tampe, novamente, com o abafador, diminuindo o fogo e depois de 5 minutos, o charque suado está pronto.
Dica
  • Sirva com baião de dois, batata frita, farofa e vinagrete.
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