Ingredientes
- 500 g de charque de coxa
- 100 g de cebola cortada
- 100 ml de molho de soja
- Manteiga a gosto
- 200 ml de água mineral
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dois dias antes você deve dessalgar o charque, colocando em um recipiente com água e trocando essa água várias vezes, por fim, deixe na geladeira.
- No dia seguinte, troque mais uma vez a água, e começe a preparar o prato.
- Em uma panela coloque o charque de coxa junto com água e cubra com um abafador.
- Deixe fever de 5 a 10 minutos.
- Depois acrescente a manteiga para refogar a carne e o molho de soja.
- A cebola só vai no final para dar um sabor a mais.
- Tampe, novamente, com o abafador, diminuindo o fogo e depois de 5 minutos, o charque suado está pronto.
Dica
- Sirva com baião de dois, batata frita, farofa e vinagrete.