Receitas > Crustáceos > Camarão suado

Receita de Camarão suado


Avaliação: / Camarão suado1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta, noz-moscada e salsinha picada a gosto
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 kg de camarão gigante
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Ferva o camarão com o azeite, uma cebola em rodelas, alho, louro, sal e noz-moscada.
  • Retire da água, descasque e limpe.
  • Refogue a cebola restante na manteiga com tomate e sal, junte o vinho e ferva por 20 minutos em fogo brando.
  • Adicione o camarão e o vinho do Porto.
  • Ferva por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Sirva salpicado com salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso