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Receita de Medalhão de linguado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 500g de filé de linguado
  • 1 cebola grande processada
  • 1 cenoura cozida e processada
  • 1 batata cozida e processada
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 8 biscoitos cream craker
  • 4 colheres (chá) de gergelim tostado

Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 pepino japonês bem picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de tempero para peixes
  • 1 colher (chá) de azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça ½ xícara (chá) de água e dissolva o caldo de camarão.
  • Em um processador, passe os filés, os vegetais, o ovo, aveia, salsa e o caldo de camarão.
  • Leve ao fogo por 15 minutos, misturando sempre.
  • Deixe esfriar.
  • No processador, processe os biscoitos.
  • Em um prato fundo, misture o biscoito com o gergelim, e em outro prato, a clara batida.
  • Forme doze bolinhos, achatando-os com a palma das mãos.
  • Passe os medalhões na clara e na mistura de gergelim, e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno à 200ºC preaquecido por cerca de 10 minutos.
  • Até que dourem ligeiramente.
Molho
  • Misture bem todos os ingredientes.

Rendimento: 12 porções

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