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Receita de Chanfana de cabrito


Avaliação: / Chanfana de cabrito30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de cabrito cortado em cubos grandes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos da índia
  • 3 colheres (sopa) de banha de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Vinho tinto para cobrir a carne
  • 4 batatas médias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os cubos de carne, a cebola, o alho, o louro, os cravos, a banha, o azeite, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Cubra com o vinho e deixe marinar por 12 horas.
  • Leve a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Coloque-as ao lado da carne e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa
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