Ingredientes
- 4 chuletas
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
Farofa
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha, misture e reserve.
- Em uma tigela, tempere as chuletas com sal.
- Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite as chuletas até dourarem.
- Transfira para uma travessa.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite e frite o alho até dourar.
- Espalhe o alho sobre as chuletas e sirva com a farofa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos