Receita de Chuleta ao molho com farofa

Ingredientes

  • 4 chuletas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados

Farofa

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, misture e reserve.
  • Em uma tigela, tempere as chuletas com sal.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite as chuletas até dourarem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite e frite o alho até dourar.
  • Espalhe o alho sobre as chuletas e sirva com a farofa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela