Receitas > Carnes > Chuleta na grelha

Receita de Chuleta na grelha


Avaliação: / Chuleta na grelha4 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 500g de bistecas
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de tempero
  • Sazón vermelho
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as bistecas e tempere com azeite, o tempero sazón e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Jogue um pouco de sal grosso.
  • Em uma grelha bem quente, leve as bistecas ao fogo por 15 minutos ou até que sangre por sua superfície.
  • Vire-as com o auxílio de um garfo e asse por mais 10 minutos, ou até que fiquem douradas.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso